Guide minceur à télécharger >>

Poulet teriyaki

5/5
1 avis
1 commentaire
Poulet teriyaki

Epatez vos convives avec une recette de poulet teriyaki au parfum d'Asie très facile à cuisiner.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet teriyaki

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez la gousse d'ail et le gingembre. Pressez l'ail pour récupérer le jus et écrasez le gingembre.
  2. Portez doucement à ébullition 220 ml d'eau avec la cassonade, le miel, la sauce soja, le jus de l'ail et du gingembre jusqu'à l'obtention d'un sirop.
  3. Découpez le poulet en lamelles et roulez-les dans la maïzena.
  4. Dissolvez 2 cuillères à soupe de maïzena dans 30 ml d'eau et versez le tout dans la casserole.
  5. Laissez épaissir la sauce à feu moyen en mélangeant.
  6. Faites dorer les morceaux de poulet à la poêle avec un peu d'huile pendant 5 minutes.
  7. Versez la sauce Teriyaki dans la poêle et faites mijoter 3 minutes.
  8. Servez le poulet teriyaki avec du riz. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Nadine
29/06/2022 à 15:41
Parfait, nous nous sommes régalés ? Simplement j’ai haché l’ail en petits morceaux.