Guide minceur à télécharger >>

Poulets panés aux noisettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulets panés aux noisettes

Vos enfants raffolent des aliments panés ? Si vous désirez leur proposer une cuisine plus saine, misez sur ces poulets panés aux noisettes. Croustillants et moelleux, ils sont absolument succulents.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulets panés aux noisettes

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Gardez les blancs de poulet tel quel ou découpez-les en morceaux. Assaisonnez-les avec une pincée de paprika, du sel et du poivre à votre goût.
  2. Battez l’œuf dans une assiette. Versez la farine et les noisettes concassées dans des assiettes distinctes.
  3. Passez ensuite successivement le poulet dans l’œuf battu et la farine avant de les enrober de noisettes concassées.
  4. Dans une poêle, faites cuire les morceaux de poulet dans de l’huile d’olive. Prévoyez 3 à 4 minutes pour chaque face.
  5. Dégustez aussitôt vos poulets panés aux noisettes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note