Préparation :
20 min
|
Cuisson :
70 min
|
Temps total :
90 min
Quelques heures avant de vous lancer dans la préparation de votre recette, sortez le beurre et les œufs du frigo.
Préchauffez votre four à 160°C. Prenez un peu de beurre et de farine, chemisez votre moule, et réservez-le.
Dans un saladier, mixez à l'aide d'un batteur électrique le beurre ramolli et le Philadelphia jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse, puis ajoutez le sucre et le sel, et continuez de battre le mélange pendant 5 minutes.
À l'aide d'une spatule en bois, ajoutez les œufs un à un à la préparation, puis l'extrait de vanille, et enfin, la farine tamisée.
Versez votre préparation dans votre moule et répartissez harmonieusement la pâte. Enfournez pendant 1 heure 10 environ (pensez à piquer un couteau pour vérifier la cuisson de votre cake : s'il ressort propre, c'est cuit !). Une fois cuit, démoulez-le et laissez le refroidir sur une grille pendant 20 minutes avant de le savourer !