Guide minceur à télécharger >>

Poutine québécoise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poutine québécoise

Voici une façon originale de déguster ses frites maison, avec cette recette traditionnelle venue tout droit du Canada pour les amateurs de snacking maison !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poutine québécoise

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préparez le bouillon de poulet dans une casserole et portez à ébullition.
  2. Épluchez ail et oignon et émincez-les finement. Faites-les suer dans une poêle avec un filet d'huile.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Mélangez pour faire un roux. Ajoutez-le au bouillon en fouettant vivement au fouet.
  4. Incorporez l'ail et l'oignon, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  5. Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse épaissie.
  6. Pendant ce temps, faites cuire vos frites. 
  7. Coupez le fromage frais en petits morceaux. Servez les frites, recouvrez de sauce et de fromage frais.
  8. Dégustez la poutine québécoise !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note