Guide minceur à télécharger >>

Prunes au sirop maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Prunes au sirop maison

Fondantes, sucrées et légèrement acidulées, ces prunes au sirop maison sont un délice. Si vous recherchez une idée de dessert facile et rapide à préparer, cette recette est pour vous.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : prunes au sirop maison

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Commencez par laver les prunes. Découpez-les en deux et dénoyautez-les.
  2. Dans une grande casserole, portez l’eau à ébullition avec le sucre et les 4 épices. Laissez cuire le sirop pendant 5 minutes à compter de l’ébullition.
  3. Passé ce délai, plongez les prunes dans le sirop. Laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Versez les prunes et le sirop dans des bocaux stérilisés. Laissez refroidir avant de conserver au frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note