Guide minceur à télécharger >>

Pudding à l'orange

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pudding à l'orange

Le pudding à l'orange, une recette facile et réconfortante. Découvrez la texture moelleuse et le goût riche en agrumes de ce dessert classique, revisité avec une touche d'orange pour une fin de repas douce et parfumée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pudding à l'orange

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Trempez des morceaux de pain dans du lait pendant 30 minutes jusqu'à ramollissement.
  2. Pressez le jus d'une orange et râpez un peu de son zeste.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le jus et le zeste d'orange, et le triple sec.
  4. Écrasez le pain trempé, pressez pour retirer l'excès de lait, puis incorporez-le au mélange d'œufs.
  5. Graissez et farinez un moule à cake, versez la préparation et faites cuire 25 minutes à 180°C .
  6. Servez le pudding à l'orange.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note