Guide minceur à télécharger >>

Pudding au chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pudding au chocolat

Pour un dessert ou un goûter sans chichi, ce pudding au chocolat fera parfaitement l’affaire. D’une simplicité enfantine, ce gâteau anti-gaspillage se déguste seul ou accompagné d’une boule de glace.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pudding au chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Commencez par couper le pain rassis en morceaux.
  2. Dans une casserole, mettez à chauffer le lait avec le sucre et le chocolat.
  3. Versez le lait chocolaté sur les morceaux de pain. Mélangez avant d’incorporer les œufs un par un et le sucre vanillé. Mélangez à nouveau.
  4. Transvasez la préparation dans un moule préalablement graissé.
  5. Faites cuire le pudding au chocolat au four à 180°C pendant 45 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note