Recettes de Fêtes à télécharger >>

Pudding aux raisins

4,9/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Pudding aux raisins

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pudding aux raisins

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Dans un saladier, émiettez le pain et ajoutez les raisins. Versez ensuite le lait et mélangez délicatement avec une cuillère en bois.
  2. Laissez le pain s'imbiber du lait pendant au moins 3h.
  3. Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.
  4. Dans un autre saladier, battez les oeufs à l'aide d'une fourchette. Ajoutez ensuite les sucres et quelques gouttes de fleur d'oranger.
  5. Versez le mélange dans le saladier avec le pain et le lait. Remuez ensuite jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  6. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 minutes. Laissez ensuite tiédir et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note