Guide minceur à télécharger >>

Pudding de Noël

3,8/5
76 avis
Déposez le premier commentaire !
Pudding de Noël

Voici la recette du traditionnel pudding de Noël vendu tout droit d'Angleterre pour célébrer les fêtes.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pudding de noël

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Dans un saladier, émiettez le pain rassis. Ajoutez les raisins secs et déversez le lait demi-écrémé. Mélangez bien. Laissez reposer pendant au moins 3 heures.
  2. Une fois le pain bien imbibé, préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs en omelette dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et l'eau de fleur d'oranger. Mélangez.
  3. Incorporez le mélange pain-raisins à la préparation. Remuez afin d'obtenir une pâte homogène. Versez le tout dans un moule à manqué beurré et faites cuire pendant 30 minutes au four.
  4. Laissez tiédir avant de démouler. Servez le pudding de Noël avec de la crème anglaise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note