Guide minceur à télécharger >>

Pudding pomme brioche

3,9/5
62 avis
1 commentaire
Pudding pomme brioche

Un pudding revisité avec de la brioche et des morceaux de pommes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pudding pomme brioche

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Battez l'oeuf dans un récipient, ajoutez-y le lait et le sucre. 
  3. Trempez les tranches de brioche coupées en deux dans le mélange pendant 5 minutes.
  4. Épluchez la pomme et coupez-la en fines lamelles. 
  5. Dans un moule, disposez les tranches de pomme et de brioche, et recouvrez avec le mélange lait-oeuf-sucre.
  6. Enfournez le pudding pomme brioche pendant 30 minutes. Dégustez ce dessert tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Florence
09/11/2022 à 19:48
Je rajoute de la cannelle, qui se marie parfaitement avec les pommes, rajoute 2 à 3 tranches de brioche nature, 1 pomme de plus et 1 œuf de plus egalement pour avoir un pudding plus epais ?miam