Guide minceur à télécharger >>

Pudding pommes et fleur d'oranger

4/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Pudding pommes et fleur d'oranger

Un délicieux pudding aux pommes et à la fleur d'oranger idéal pour vos pauses gourmandes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pudding pommes et fleur d'oranger

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez les pommes et enlevez les coeurs et les pépins avant de couper les quartiers en gros morceaux. Déposez-les dans un moule à cake.
  3. Battez les oeufs dans un saladier, comme pour faire une omelette.
  4. Ajoutez le sucre et remuez le tout au fouet puis ajoutez 10 gouttes d'extrait d'eau de fleur d'oranger.
  5. Ajoutez le lait, mélangez soigneusement le tout et versez sur les pommes dans le moule à cake.
  6. Enfournez et laissez cuire 40 minutes puis démoulez. Servez le pudding pommes et fleur d'oranger tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note