Avec cette délicieuse recette de purée d'épinards et pommes de terre, petits et grands se régaleront très certainement. Succombez à sa texture crémeuse et onctueuse !
Préparation de la recette
: purée d'épinards et pommes de terre
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Commencez par rincer les feuilles d’épinards.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir les épinards et laissez-les cuire à couvert pendant 10 minutes.
Entre-temps, pelez les pommes de terre et découpez-les en cubes. Mettez-les ensuite à cuire dans une grande casserole d’eau pendant 25 minutes. Égouttez et réservez-les dans la casserole.
Ajoutez ensuite les épinards avant d’écraser le tout à l’aide d’un presse-purée.
Fouettez la purée tout en versant le lait doucement pour obtenir une préparation onctueuse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Incorporez le beurre, mélangez, puis servez la purée d’épinards et pommes de terre.