Guide minceur à télécharger >>

Purée d'épinards pour bébé (dès 4-6 mois)

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée d'épinards pour bébé (dès 4-6 mois)

Préparez une délicieuse purée pour bébé pour lui faire découvrir les épinards. C'est une recette facile, rapide et économique que vous pourrez préparer à l'avance et congeler si nécessaire.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée d'épinards pour bébé (dès 4-6 mois)

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Lavez bien les épinards. 
  2. Faites cuire les épinards dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. 
  3. Lorsque c'est cuit, mixez les épinards en purée très fine avec un peu d'eau minérale pour une texture plus lisse. 
  4. En fonction de l'âge de bébé, ajoutez une petite cuillère d'huile végétale au moment de servir la purée d'épinards. 

 

Astuce :

Pour les tout-petits qui ne mangent que quelques cuillères, vous pouvez mettre la purée d'épinards dans un bac à glaçons pour la congeler et avoir des doses individuelles d'avance pour les prochains repas. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note