Votre bilan minceur gratuit !

Purée de betteraves et pommes de terre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de betteraves et pommes de terre

Voici une purée colorée, qui sera parfaite pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de betteraves et pommes de terre

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez les betteraves rouges, coupez-les en morceaux.
  2. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée, pendant 20 minutes. Ajoutez les betteraves et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Égouttez, et mixez les pommes de terre avec les betteraves au robot.
  3. Incorporez le beurre en morceaux, et versez le lait progressivement en mélangeant. Saupoudrez de  noix de muscade, salez et poivrez. Chauffez un instant et servez. Servez la purée de betteraves et pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note