Guide minceur à télécharger >>

Purée de carottes au miel et curcuma

3,8/5
128 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de carottes au miel et curcuma

Une recette facile et originale pour une belle purée de carottes maison, version sucrée salée !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de carottes au miel et curcuma

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Epluchez et coupez les carottes en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Egouttez les carottes et mixez-les en purée. Ajoutez le miel, le curcuma, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélangez. Dégustez la purée de carottes bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note