Pour les fans de purée, voici une recette qui changera de la traditionnelle purée. Avec son goût de céleri-rave, cette purée sera parfaite pour accompagner une viande ou un poisson.
Préparation de la recette
: purée de céleri-rave et pommes de terre
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave. Lavez-les et coupez-les grossièrement en dés.
Déposez les légumes dans le panier vapeur d'une cocotte minute et faites cuire pendant 10 à 15 minutes avec un fond d'eau. Évacuez la vapeur, ouvrez le couvercle et écrasez au presse-purée.
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
Ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Salez et mélangez.
Mélangez la purée avec le lait chaud jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.
Servez dans un récipient creux, et ciselez un peu de persil frais par-dessus. Dégustez la purée de céleri-rave et pommes de terre.