Recettes de Fêtes à télécharger >>

Purée de céleri au fromage de chèvre

3,8/5
48 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de céleri au fromage de chèvre

Une recette de purée de légumes maison très originale avec sa touche de fromage, un accompagnement gourmand !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de céleri au fromage de chèvre

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez et coupez les céleris-raves en 2. Epluchez et détaillez-les en gros morceaux. Faites cuire les céleris à la vapeur pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, ciselez la ciboulette et coupez les bûches de chèvre en morceaux.
  3. Réduisez les céleris-raves en purée avec les morceaux de chèvre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Déposez la purée dans un plat, parsemez de ciboulette et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note