Guide minceur à télécharger >>

Purée de champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de champignons

Avec cette recette de purée de champignons, plus besoin de vous prendre la tête pour trouver un accompagnement pour un rôti de veau ou de bœuf. Vous allez vous régaler !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de champignons

Préparation : 75 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 105 min
  1. Épluchez et hachez l’échalote.
  2. Pelez et découpez les pommes de terre en deux, puis faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  3. Entre-temps, nettoyez soigneusement les champignons de votre choix, avant de les faire revenir à la poêle dans de l’huile avec l’échalote. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Ecrasez ensuite les pommes de terre et les champignons à l'aide d'un presse-purée.
  5. Incorporez la crème fraîche à la purée, mélangez, puis rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez aussitôt la purée de champignons. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note