Guide minceur à télécharger >>

Purée de châtaignes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de châtaignes

Voici une variante de purée, automnale et de saison, qui pourra accompagner tous vos plats ! Parfumée, gourmande et onctueuse, c'est un vrai régal en bouche !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de châtaignes

Préparation : 45 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 105 min
  1. Faites bouillir une casserole d'eau bouillante. Incisez au couteau les châtaignes et faites-les bouillir 10 minutes.
  2. Égouttez-les et ôtez leur peau.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la crème épaisse. Salez, poivrez.
  4. Ajoutez les châtaignes, puis laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes.
  5. Une fois tendre, ajoutez le beurre en morceaux.
  6. Quand le beurre est totalement fondu, mixez finement la purée.
  7. Servez et dégustez la purée de châtaignes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note