Guide minceur à télécharger >>

Purée de chou-fleur au curry

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de chou-fleur au curry

Une bonne purée de chou-fleur au curry, facile et rapide, pour se régaler avec du chou-fleur.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de chou-fleur au curry

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez, épluchez et coupez le chou-fleur en bouquets.
  2. Dans une grande marmite, placez le chou-fleur et couvrez-le d'eau, ajoutez du gros sel et du curry.
  3. Cuisez à feu moyen pendant 30 minutes.
  4. Égouttez pendant 10 minutes.
  5. Écrasez le chou-fleur dans un presse-purée manuel.
  6. Ajoutez du poivre, de la crème fraîche et du fromage râpé.
  7. Mélangez et servez chaud la purée de chou-fleur au curry.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note