Guide minceur à télécharger >>

Purée de chou vert

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de chou vert

Une recette de purée de chou vert très facile à préparer pour mettre un peu d'originalité dans les repas au quotidien

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de chou vert

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Effeuillez le chou.
  2. Mettez le cube de bouillon dans une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Plongez les feuilles de chou dans l'eau et faites cuire environ 15 minutes.
  3. Pendant ce temps-là, dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante environ 15 minutes.
  4. Égouttez le chou et les pommes de terre, puis pelez ces dernières.
  5. Ecrasez le chou et les pommes de terre au presse-purée ou à la fourchette.
  6. Ajoutez un peu de beurre et de lait et mélangez. Salez, poivrez et mélangez de nouveau, puis servez la purée de chou vert.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note