Guide minceur à télécharger >>

Purée de courge, orange et sauge

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de courge, orange et sauge

Une purée idéale en automne qui peut être agrémentée d'oignon. A servir bien chaude avec une belle tranche de pain de campagne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de courge, orange et sauge

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Découpez et pelez la courge.
  2. Cuisez-la dans le panier vapeur de la cocotte minute pendant 10 minutes.
  3. Égouttez en pressant à travers une passoire pour évacuer l'eau.
  4. Passez la courge au moulin à purée, puis transférez-la dans une casserole à feu doux.
  5. Ajoutez le jus et le zeste d'orange, la sauge, puis incorporez le beurre en morceaux.
  6. Assaisonnez et servez la purée de courge, orange et sauge.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note