Guide minceur à télécharger >>

Purée de framboise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de framboise

Voici une douceur de saison très appréciée par ces chaleurs pour accompagner vos desserts gourmands, avec seulement trois ingrédients et prête en 10 minutes !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de framboise

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Placez les framboises dans une passoire et rincez-les rapidement sous l'eau.
  2. Pressez le jus d'un citron jaune.
  3. Dans un mixeur (ou un blender), versez les framboises, le jus de citron et le sucre en poudre.
  4. Mixez jusqu'à obtention d'une purée.
  5. Transvasez dans un chinois et à l'aide d'une spatule, retirez les pépins (facultatif).
  6. Filmez le récipient et placez-le au réfrigérateur. Dégustez votre purée de framboise avec une tartine, un yaourt ou un gâteau.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note