Guide minceur à télécharger >>

Purée de haricots blancs à l'italienne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de haricots blancs à l'italienne

Une recette facile de purée de haricots blancs à l'italienne. Une recette facile à apprécier en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de haricots blancs à l'italienne

Préparation : 10 min | Cuisson : 13 min | Temps total : 23 min
  1. Égouttez les haricots, lavez et effeuillez le persil, hachez l'ail.
  2. Moulinez les haricots avec de l'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez avec l'ail et le persil ciselé.
  3. Hachez le bacon et faites-le griller dans une petite poêle.
  4. Chauffez doucement dans une petite casserole en remuant, puis servez la purée de haricots blancs à l'italienne en saupoudrant de bacon grillé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note