Guide minceur à télécharger >>

Purée de maïs au paprika

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de maïs au paprika

La purée de maïs au paprika est une recette délicieusement crémeuse et pleine de saveurs, parfaite pour accompagner une variété de plats principaux ou à déguster en plat d'accompagnement à part entière.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de maïs au paprika

  1. Égouttez le maïs et les pois chiches, puis épluchez et dégermez les gousses d'ail.
  2. Placez le maïs, les pois chiche, l'huile d'olive, le coriandre, le jus de citron, l'ail et la harissa dans votre mixeur et mixez-les jusqu'à obtenir une purée lisse et homogène.
  3. Assaisonnez de cumin, de paprika, de sel et de poivre, mettez au frais.
  4. Servez la purée de maïs au paprika.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note