Guide minceur à télécharger >>

Purée de navets au miel et thym

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de navets au miel et thym

Finie la classique purée de pommes de terre. Voici une recette plus légère, qui fait la part belle au navet, un légume souvent oublié mais qui donne du caractère à ce plat.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de navets au miel et thym

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez les navets et les pommes de terre, puis découpez-les en rondelles.
  2. Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Égouttez-les bien puis écrasez-les à la fourchette.
  4. Mélangez l'aneth hachée et le miel à la purée, ajustez l'assaisonnement.
  5. Servez la purée de navets au miel et thym.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note