Guide minceur à télécharger >>

Purée de panais à la muscade

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de panais à la muscade

La purée de panais à la muscade est une préparation douce et parfumée, mettant en valeur la saveur délicate du panais avec une touche subtile de muscade.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de panais à la muscade

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Épluchez les panais, lavez-les et coupez-les en cubes, faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.
  2. Transférez le lait dans une casserole et chauffez-le à feu doux.
  3. Après la cuisson, retirez les panais et passez-les au moulin à légumes pour les réduire en purée.
  4. Ajoutez le lait chaud à la purée dans un grand bol et mélangez bien.
  5. Mélangez le fromage, le sel, la noix de muscade et le beurre à la préparation en battant.
  6. Servez la purée de panais à la muscade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note