Guide minceur à télécharger >>

Purée de panais

3,3/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de panais

Une belle purée de légumes maison pour déguster des panais tout l'hiver !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de panais

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Epluchez les panais et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
  2. Mettez les légumes dans une grande casserole d'eau salée, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 20 minutes à petits bouillons.
  3. Egouttez les panais et les pommes de terre, et écrasez-les à la fourchette, ou au presse-purée, et ajoutez le lait et la crème. Si la texture est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de cuisson.
  4. Ajoutez la noix de beurre, puis salez et poivrez. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note