Voici une recette qui ravira sûrement les petits et les grands ! Découvrez cette purée de patates douces, carottes et pommes de terre, gourmande, onctueuse et riche en goût.
Préparation de la recette
: purée de patates douces, carottes et pommes de terre
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Pour commencer, coupez tous les légumes préalablement épluchés en petits morceaux. Mettez-les à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Écrasez ensuite les légumes à l’aide d’un presse-purée.
Chauffez le lait pendant quelques minutes et incorporez-le avec du beurre aux légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
Mélangez soigneusement le tout pour avoir une purée lisse et onctueuse.
Servez sans attendre la purée de patates douces, carottes et pommes de terre.