Recettes de Fêtes à télécharger >>

Purée de patates douces

3,4/5
42 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de patates douces

Une belle purée maison de patate douce pour accompagner une viande ou un poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de patates douces

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez, épluchez les patates douces et taillez-les en grosses rondelles. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
  2. Passez ensuite les morceaux de patates douces au moulin à légumes pour obtenir une purée bien lisse.
  3. Incorporez délicatement le beurre et la crème fraîche à la purée, salez, poivrez et mélangez avant de servir la purée de patate douce bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note