Guide minceur à télécharger >>

Purée de poireaux

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de poireaux

Avec sa texture crémeuse, cette purée de poireaux est un pur délice. Vous pouvez la déguster avec du poisson ou une volaille rôtie. Essayez sans tarder cette recette aussi simple que gourmande.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de poireaux

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Commencez par laver tous les légumes.
  2. Épluchez ensuite les pommes de terre, puis découpez-les en gros cubes. Détaillez les poireaux en gros tronçons. Mettez le tout à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée ou à la vapeur.
  3. Égouttez et mixez finement les légumes à l'aide d'un mixeur plongeant. Incorporez la crème fraîche et le beurre, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée, puis mixez à nouveau.
  4. Servez immédiatement la purée de poireaux. Bonne dégustation !

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note