Guide minceur à télécharger >>

Purée de pommes de terre au poisson

3,9/5
56 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de pommes de terre au poisson

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de pommes de terre au poisson

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Epluchez et découpez les pommes de terre en gros morceaux. Faites-les cuire durant une vingtaine de minutes dans une grande casserole d'eau salée. Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau. Lorsque l'eau est en ébullition, plongez les filets de poisson dans la casserole. Faites-les cuire environ 10 minutes.
  3. Retirez les arrêtes des filets de poisson et émiettez-les. Dans un saladier, écrasez les pommes de terre à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez progressivement le lait puis une noix de beurre. Incorporez le poisson émietté. Mélangez à l'aide d'une spatule en bois. Salez et poivrez avant de servir chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note