Votre bilan minceur gratuit !

Purée de pommes de terre

Purée de pommes de terre

Découvrez notre recette simple de purée de pommes de terre : une préparation crémeuse et onctueuse, idéale pour accompagner vos plats principaux et ravir les papilles de toute la famille.

Pommes de terre 1 kg
Lait 20 cl
Crème fraîche
Muscade
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de pommes de terre

  1. Pelez et découpez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'un couteau puisse facilement les traverser.
  2. Écrasez les pommes de terres à l'aide d'un moulin à légumes.
  3. Incorporez progressivement le lait pour atteindre la consistance désirée, ajoutez la crème fraîche pour l'onctuosité, et une pincée de muscade râpée pour rehausser les saveurs.
  4. Servez la purée de pommes de terre bien chaude.
 

 

 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette