Guide minceur à télécharger >>

Purée de pommes de terre à la truffe

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de pommes de terre à la truffe

Avec cette simple recette de purée à la truffe, la traditionnelle purée de pommes de terre prend un air de fête !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de pommes de terre à la truffe

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez les pommes de terre et lavez-les.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  3. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée.
  4. Versez doucement le lait et l'huile d'olive en mélangeant pour obtenir une purée onctueuse.
  5. Brossez la truffe, puis passez-le sous l'eau et séchez-la.
  6. Faites des copeaux de truffe à l'aide d'un économe, mettez-les dans la purée et mélangez énergiquement.
  7. Ajoutez du sel, du poivre et un peu de muscade puis mélangez de nouveau. Dégustez la purée de pommes de terre à la truffe.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note