Guide minceur à télécharger >>

Purée de potiron aux amandes

3,1/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de potiron aux amandes

Une purée automnale pleine de vitamines qui change de la traditionnelle purée aux pommes de terre.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de potiron aux amandes

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Faites griller les amandes à la poêle. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec deux brins de sauge. Retirez du feu et laissez infuser.
  2. Coupez la chair du potiron en morceaux. Épluchez les pommes de terre et faites cuire le tout dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  3. Écrasez les légumes avec un presse-purée. Filtrez la crème dans une casserole et faites la bouillir. Mélangez avec la purée. Salez et poivrez.
  4. Faites frire le reste de sauge pendant 3 minutes. Parsemez-en la purée et ajoutez des amandes. Servez la purée bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note