Guide minceur à télécharger >>

Purée de rutabaga à l'orange

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée de rutabaga à l'orange

La recette de purée de rutabaga à l'orange est un mélange délicieux de saveurs sucrées et légèrement acidulées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de rutabaga à l'orange

  1. Pelez le rutabaga et les carottes, coupez les en morceaux. 
  2. Faites cuire séparément dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, puis égouttez.
  3. Écrasez-les séparément avec un presse-purée ou au robot.
  4. Mélangez les carottes, le rutabaga, le sucre, le jus d'orange, le beurre, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez du persil haché, si vous le souhaitez.
  6. Servez la purée de rutabaga à l'orange.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note