Un accompagnement de saison aux saveurs d'automne, simple et rapide à réaliser. Cette variante de purée plaira aux petits comme aux grands, avec sa couleur et son goût exquis.
Préparation de la recette
: purée potimarron patate douce
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Épluchez et coupez les pommes de terre et patates douces en dés.
Épluchez et émincez grossièrement l'échalote.
Coupez le potimarron en deux, retirez les pépins, puis détaillez-le en gros cubes sans retirer la peau.
Déposez les légumes dans un panier-vapeur et faites cuire 20 à 30 minutes à l'autocuiseur ou en cocotte. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Mixez la purée à l'aide d'un robot ou bras mixeur.
Ajoutez la crème, le sel et le poivre, mélangez.
Servez la purée de potimarron patate douce et dégustez chaud.