Guide minceur à télécharger >>

Purée potimarron patate douce

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée potimarron patate douce

Un accompagnement de saison aux saveurs d'automne, simple et rapide à réaliser. Cette variante de purée plaira aux petits comme aux grands, avec sa couleur et son goût exquis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée potimarron patate douce

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre et patates douces en dés.
  2. Épluchez et émincez grossièrement l'échalote.
  3. Coupez le potimarron en deux, retirez les pépins, puis détaillez-le en gros cubes sans retirer la peau.
  4. Déposez les légumes dans un panier-vapeur et faites cuire 20 à 30 minutes à l'autocuiseur ou en cocotte. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
  5. Mixez la purée à l'aide d'un robot ou bras mixeur.
  6. Ajoutez la crème, le sel et le poivre, mélangez.
  7. Servez la purée de potimarron patate douce et dégustez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note