Guide minceur à télécharger >>

Purée rose de Noël

4,2/5
12 avis
Déposez le premier commentaire !
Purée rose de Noël

Histoire de mettre un peu de couleur en ces fêtes de fin d'année, retrouvez une recette d'un accompagnement original, aux couleurs de Noël ! Effet surprise garanti !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée rose de noël

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Epluchez le céleri et les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-les cuire ensembles durant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, pelez et coupez les betteraves. Ajoutez-les aux légumes cuits et égouttez.
  3. Passez le tout au presse-purée afin d'obtenir une jolie purée de couleur framboise foncé et déposez-la dans un récipient de service creux.
  4. Préparez la vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez.
  5. Incorporez la sauce à votre purée. Décorez d'un peu de persil haché. Dégustez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note