Guide minceur à télécharger >>

Quatre-quarts à l’ananas

5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Quatre-quarts à l’ananas

Envie d’un dessert ou d’un goûter gourmand, mais pas cher ? Ce quatre-quarts à l’ananas, délicieux et moelleux, saura sûrement vous satisfaire. Voici la recette.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quatre-quarts à l’ananas

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Étalez uniformément le caramel dans un moule à manqué. Réservez-le au frais. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la farine, la levure chimique et le sucre. Ajoutez les œufs entiers et mélangez à l’aide d’un fouet.
  3. Râpez le zeste de la demi-orange avant de l’ajouter dans la pâte. Pressez le jus et versez-le dans la préparation.
  4. Égouttez les rondelles d’ananas avant de les disposer dans le fond du moule de manière à le recouvrir complètement.
  5. Versez la pâte sur les rondelles d’ananas. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Démoulez et dégustez le quatre-quarts à l’ananas  une fois qu’il a refroidi.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note