Guide minceur à télécharger >>

Quatre-quarts aux abricots

4/5
55 avis
Déposez le premier commentaire !
Quatre-quarts aux abricots

Un délicieux quatre-quarts aux bons fruits d'été pour cette version aux abricots, vous allez vous régaler au goûter !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quatre-quarts aux abricots

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake. Faites fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
  2. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange mousse.
  3. Ajoutez le beurre fondu et une cuillère à soupe de rhum au mélange. Ajoutez ensuite la farine en plusieurs fois, puis la levure.
  4. Fouettez les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique et incorporez-les délicatement à l'aide d'une spatule. Coupez les abricots en morceaux et ajoutez-les à la pâte. Mélangez puis versez dans le moule beurré et enfournez 45 minutes.
  5. Laissez refroidir le quatre-quarts aux abricots avant de le partager au goûter !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note