Pour varier les plaisirs, donnez du peps au quatre-quarts traditionnel en y ajoutant de la noix de coco et des myrtilles. Parfumé et savoureux, ce gâteau est un régal !
Préparation de la recette
: quatre-quarts coco et myrtilles
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Incorporez le sucre, le beurre fondu et les œufs. Utilisez ensuite un batteur électrique pour mélanger la pâte pendant 4 minutes.
Ajoutez par la suite les myrtilles et la noix de coco râpée. Transvasez la pâte dans un moule à cake graissé. Lissez ensuite la surface et faites cuire à mi-hauteur du four pendant 35 à 40 minutes.
Sortez le quatre-quarts du four et laissez refroidir complètement avant de le démouler. Recouvrez-le de sucre glace avant de le servir.