Guide minceur à télécharger >>

Quatre-quarts coco et myrtilles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quatre-quarts coco et myrtilles

Pour varier les plaisirs, donnez du peps au quatre-quarts traditionnel en y ajoutant de la noix de coco et des myrtilles. Parfumé et savoureux, ce gâteau est un régal !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quatre-quarts coco et myrtilles

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Incorporez le sucre, le beurre fondu et les œufs. Utilisez ensuite un batteur électrique pour mélanger la pâte pendant 4 minutes.
  3. Ajoutez par la suite les myrtilles et la noix de coco râpée. Transvasez la pâte dans un moule à cake graissé. Lissez ensuite la surface et faites cuire à mi-hauteur du four pendant 35 à 40 minutes.
  4. Sortez le quatre-quarts du four et laissez refroidir complètement avant de le démouler. Recouvrez-le de sucre glace avant de le servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note