Guide minceur à télécharger >>

Quenelles à la sauce tomate

3,7/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Quenelles à la sauce tomate

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quenelles à la sauce tomate

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Emincez l'échalote, pelez et coupez les champignons en fines lamelles, et hachez le persil.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée avec l'huile d'olive, puis ajouter les champignons, les olives, la sauce tomate, le persil, le sel et le poivre, et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  4. Disposez les quenelles dans un grand plat allant au four et recouvrez-les de la sauce tomate. Enfournez 15 minutes et servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note