Guide minceur à télécharger >>

Quenelles sauce forestière

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quenelles sauce forestière

Voici une recette simple qui plaira à tout le monde. Ces quenelles à la sauce forestière sont succulentes et ultra-faciles à préparer. Un vrai régal !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quenelles sauce forestière

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min

Description :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez les champignons de Paris préalablement nettoyés. Dans une poêle à feu moyen, faites-les revenir avec les lardons fumés. Réservez.
  3. Dans une casserole, mettez à fondre le beurre. Incorporez la farine et mélangez. Versez graduellement le bouillon de volaille tout en continuant à mélanger. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Une fois que la sauce a épaissi, ajoutez la crème liquide et touillez.
  4. Versez la sauce sur le mélange champignons et lardons.
  5. Déposez les quenelles de volaille dans un plat à gratin, recouvrez de sauce forestière puis faites gratiner au four pendant 25 minutes.
  6. Servez aussitôt vos quenelles sauce forestière.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note