Savourez ces quesadillas au poulet effiloché, une recette facile et rapide avec du fromage fondant et des épices mexicaines, parfaites pour un repas gourmand.
Préparation de la recette
: quesadillas au poulet fait maison
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez le poivron coupé en petits dés et laissez cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporez le poulet effiloché, le paprika, le cumin, le sel et le poivre, puis mélangez bien pour enrober le poulet des épices. Laissez mijoter 2 minutes et ajoutez la coriandre hachée.
Répartissez le mélange de poulet sur une moitié des tortillas, ajoutez du fromage râpé, puis refermez-les en les pliant en deux.
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites dorer chaque quesadilla des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et que le fromage soit fondu.
Coupez les quesadillas au poulet fait maison en triangles et servez chaud avec du guacamole et de la crème fraîche.