Préparation :
25 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
40 min
Épluchez et émincez les oignons, puis émincez les champignons. Etalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-les cuire quelques minutes au four en mode grill. Réservez.
Coupez les escalopes de poulet en morceaux et faites-les revenir à la poêle avec de l'huile. Une fois le poulet bien doré, retirez-le de la poêle et réservez.
Dans un saladier, mélangez les oignons, les champignons, le poivron haché et les morceaux de poulet. Ajoutez ensuite la sauce salsa et remuez bien.
Etalez les tortillas et recouvrez-les de fromage râpé. Répartissez ensuite la préparation au poulet et refermez les tortillas en deux.
Faites dorer les quesadillas à la poêle avec de l'huile pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fromage fonde. Servez aussitôt.