Guide minceur à télécharger >>

Quiche à la dijonnaise facile

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche à la dijonnaise facile

Facile à emporter, la quiche convient parfaitement à un déjeuner sur l’herbe. Pour changer de la lorraine, laissez-vous tenter par cette version à la dijonnaise. Un régal à déguster telle quelle ou accompagnée d’une salade !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche à la dijonnaise facile

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé.
  3. Utilisez une fourchette pour piquer le fond de la pâte. Réservez au frais.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le gruyère râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Badigeonnez le fond de tarte de moutarde.
  6. Répartissez uniformément le jambon coupé en lamelles. Recouvrez de l’appareil à quiche. Faites cuire au four pendant 10 minutes à 210°C. Baissez ensuite la température à 180°C. Poursuivez la cuisson de la quiche à la dijonnaise pendant 30 à 35 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note