La quiche à la raclette et aux lardons, faites le plein de gourmandises en une bouchée. C'est une quiche facile à préparer et délicieusement savoureuse.
Préparation de la recette
: quiche à la raclette et aux lardons
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Cassez les œufs dans un bol, battez-les en omelette, puis incorporez la crème liquide, salez et poivrez légèrement (attention, les lardons et le fromage sont déjà salés).
Préchauffez votre four à 170°C.
Coupez le fromage à raclette en petits cubes.
Placez les lardons sur la pâte, puis versez dessus le mélange d'œufs et de crème, en veillant à bien couvrir l'ensemble.
Disposez la raclette uniformément sur la tarte.
Enfournez pour 40 minutes jusqu'à obtenir une belle coloration dorée et servez la quiche à la raclette et aux lardons dès la sortie du four.