Guide minceur à télécharger >>

Quiche à la tomate et à l'origan

5/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche à la tomate et à l'origan

Petite quiche idéale pleine de saveurs pour changer d'une quiche lorraine ou tarte au fromage. A déguster bien chaude, midi ou soir, avec une salade verte.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche à la tomate et à l'origan

Préparation : 25 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée en conservant le papier sulfurisé.
  2. Épluchez et coupez finement les oignons. Détaillez la poitrine fumée en dés. Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre, et incorporez les oignons avec la poitrine.
  3. Coupez les tomates en petits dés et mélangez avec l'oignon et la poitrine. Salez et poivrez.
  4. Étalez la garniture dans le fond de tarte. Dans un bol, mélangez au fouet les œufs, la crème, un peu de sel et de poivre.
  5. Lavez l'origan, essorez et effeuillez. Hachez grossièrement et incorporez à la tarte. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ. Dégustez bien chaud.
 
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note