Guide minceur à télécharger >>

Quiche à la tomate et au jambon cru

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche à la tomate et au jambon cru

Que ce soit en entrée ou en plat, cette quiche à la tomate et au jambon cru aura un franc succès. Pâte croustillante, garniture fondante et savoureuse, elle est parfaite pour vous régaler.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : quiche à la tomate et au jambon cru

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Enduisez-la de moutarde avant d’y répartir le jambon cru.
  3. Lavez et découpez les tomates en tranches. Disposez-les ensuite sur le jambon.
  4. Nappez de crème liquide et parsemez de fromage râpé. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note