Préparation de la recette
: quiche à la vache qui rit et aux lardons
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Préchauffez votre four à 200°C. Pelez l’oignon, puis émincez-le finement. Hachez la ciboulette et le persil. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les oignons avec les lardons. Lorsque les oignons sont translucides, égouttez-les et laissez-les tiédir.
Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée (voir notre recette ici), piquez le fond avec une fourchette, puis répartissez les oignons et les lardons sur le fond de la tarte.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez les herbes ciselées, poivrez, puis versez le tout sur les lardons. Coupez les parts de Vache qui rit et disposez-les sur le dessus de la tarte. Enfournez 10 minutes, puis baissez votre four à 180°C et continuez la cuisson 20 minutes. Servez avec une salade verte.